jenis

jenis kelamin bayi bisa di tau pas usg brp bulan bund???mohon jawabannya

13 Các câu trả lời

UK 18 W, tapi USGnya pun USG fetomaternal, bukan USG biasa.jadi udah pasti fix jenis kelaminnya...dokter SpOG saya pun g berani bilang jenis kelamin apa, doi mah ngikut sama dokter SpOG subspesialis fetomaternal nya aja

macem2 si bun tiap kandungan. . anak2 sy diatas 6 bulan semua baru nunjukin ada jg yg cepat.. tp apapun jenis kelaminnya yg penting sehat dan sempurna sampai lahiran ya..

6y trước

iyya bund..apapun jenis kelaminnya smoga sehat dan normal😇😇

biasanya 4 bulan sudah kelihatan Bunda tapi tergantung posisi bayi pas di USG. anak kedua baru 7 bulan keliatan jenis kelamin nya padahal tiap bulan USG

saya pas 16week udah dikasih tau dokter, dua minggu kemudian pas kontrol lagi dikasih tau lagi jenis kelaminnya.. :)

kmrin saya 16 week udah dikasih tau jenis kelamin apa tp untuk make surenya nunggu cek kehamilan 2x lagi biar fix

dlu pas 18w dokter sy sdh bs nebak bun cwe apa cwo, tp pas usia 22w baru dokter pastiin hehehe

6y trước

mkasih jawabannya😊

kmarin saya 18 minggu blm d ksih tau.. malu kali ya babynya.. 🤔😄

4bulanan, kl emang anaknya nunjukin pas USG

6y trước

karma kmarin usg pas 3 bulan

saya kemaren 25weeks,udah jelas bun

sekitar 5 bulan sudah jelas bun