tau jenis kelamin berapa week

Bund biar tau jenis kelamin bayi ukuran brp week usg udah keliatan jeniskelaminnya ya bund

43 Các câu trả lời

Saya 18week bun.. Tp trgantung posisinya dekbaynya jg sih bun pas waktu diusg.. Kdng malumalu ditutupin.. Hehe

21w sudah lebih jelas bun, walaupun pas 17w dokter sudah liat juga JK nya, cuma belum pasti di ukuran segitu..

Aku kmarin pas 15week udh tau, mungkin krna cowok jdi keliatan, klo cewek lebih susah buat di pastiin

5y trước

15 week kmarin 3D bun

kemaren usg pas 17w belum keliatan...kata dokternya nunggu bulan depan mungkin baru keliatan

18 week dedek gak mau nunjukin 😂 kakiknya disentuh2 ama alat usg ttep nggak mau bukak

aku sih dibilangin sm dokter pas 12 weeks bun soalnya aku baru 11 weeks so excited 😁

Uk 4 bln udah keliatan bun Kalo aku jalan 5 bln baru usg udah keliatan jenis kelamin

Sy 21w blm usg lg😂 Penasaran sih, tp kata suami nanti 25w biar mantep🤣🤣

Aku 5bulan blum kliatan. Pas 7buln usg bru kelitan .. Gmna posisi bayinya bun

16 week juga udah kelihatan bun tapi yang pastinya lebih baik 7 bulan aja