Tetangga julid

Jengkel bngt sama tetangga ko hamil tapi perut masih rata katanya😭🥹pdahal aku hamil baru 15minggu#bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

20 Các câu trả lời

Kalo saya pasti langsung jawab: Emang knp klo masih rata? situ pas hamil 15W udah gembrot yaaa? Yaaa bagus dong masih rata masih langsing enak dipandang, artinya bisa jaga pola makan. 😂😂 Gk papa bunda perutnya masih rata, bagus itu masih enak dipandang. Debaynya juga masih kecil. Yg penting bunda sama debaynya sehat. Kondisi setiap bumil itu beda2.

4mo trước

gpp Bun SM aku juga dah 15minggu TPI perut aku masih langsing

lah saya pas semasa hamil hamil 5bulan dibilang ga keliatan kayak orang cacingan pas 8bulan dibilang kayak 6bulan padahal karena faktor saya kutilang Kurus Tinggi Langsing saya mah cuek aja toh sebelum HB saya baca doa saya berdoa agar anak saya selalu dalam lindungan Allah Alhamdulillah sehat wal'afiat anak saya sampai sekarang toddler

4mo trước

Iyaaa bunn semoga sehat”aja yaa detun sma kitanya🤲🏻soalnya ga ngejamin juga klo perut besar🥹

cuek aja ka 😉 anggap aja karena mereka kurang pengetahuan jadi dimaklumin. kl sekiranya orangnya bisa terima utk dikasih tau kl itu hal normal, kasih tau aja. tapi kl sepertinya orangnya julidnya kebangetan ya udah diem aja kamunya, anggep dia keterbelakangan atau kurang pengetahuan😂😉

4mo trước

Wkwk iyaa suka pusing aja denger nya bun suka kesel🤣

Bun, bukan cuman km doang. sy pun 16week ini masih rata kok perutnya. sama baru pertama kali hamil. jangan dipikirin bun, cuekin aja. kita harus selalu tetap happy. sehat2 selalu yah bun utk kita dan debay. aamiin 🤲🏻

4mo trước

Iyaa kek ga berasa lagi hamil tapi klo tidur lama tu sakit pinggang😂😅

sabar bun sama saya juga hamil udah mau5bulan belum keliatan katanya kecil banget makan terus tapi gak gede2 smpe digituin tpii gpp lahh prcya ajh sma allah mau kecil mau besar yg pnting bayinya sehat normal yaa bun

4mo trước

Iyaaa bunn percaya aja sama allah ya bunn🤲🏻 yang penting hasil usg bagus detun nya berkembang dengan baik sehat juga normal mah ga ppa 😁

biarin aja hahaha aku malah dibilang baru 4 bulan udah gede aja perutnya padahalkan emg sblm hamil perutku udah isi lemak 😂,,, jd kubilang aja ini mah banyakan lemaknya haha

4mo trước

Bosen bun wkwk kebayakan disini tetangga nya pada julid semua🤣

orang2 sekitar ku jg iyaa pda komen, aku hamil baru 4bulan tapi kayak hamil 8 bulan, cuekin aja bun. kecil salah keliatan jg salah.. psti pada komen semua.. 😅

4mo trước

Aslii pada julid julid amat disni tetangga nyaa🤣🤣

kl aq mlah sebaliknya baru 4 bulan kok kyk udh 8 bulan ya, kembar ya, 😆 jadi cuekin aja . jgn nmbahin pikir, pikiran bumil kn harus happy

4mo trước

Wkwk banyak yang bilang nya klo perut kecil perut kecil terus 🤣kan yang penting mah detun sehat ya bun detun nya😅suka pusing tiba”kepikiran

Aku malah pengen begitu bun 😃 senyumin aja tetangganya, aq 16mggu udh gede perutnya tp ini lemak sih, wong janinnya br 100gr ☺️

4mo trước

Iyaa kemaren juga di bawa ketawa aja bun 😂15 week maunya perut kaya gimna ya?🤣

Aku juga sama bun 16w tp perut masih rata kadang suka ovt sendiri🥲apa karna tinggi kurus kali ya jd ga keliatan😭

4mo trước

Aku tm 1 turun 2kg dari 48 ke 46 sekarang udah naik lagi pas tm 2 jadi 49😁sabar yaa bunn