menjemur bayi

jemur bayi aman tdk untuk mata bayi .. bantu jwb ya mom

103 Các câu trả lời

pake kacamata hitam bayi bun. murah2 kok. atau pas dijemur jangan ampe kena bagian matanya

mata jangan sampai kena ya mom dgn sinar matahari. pakaikan kacamata jemur khusus bayi mom

kalau menjemur mata baby jgn dihadapkan langsung k sinar matahari ckuo membelakangix aja

Skrg udh ada tutup mata buat bayi pas dijemur bun, pakein aja buat ngelindungin matanya

matanya ditutup pake kacamata baby bund. atau posisi menjemurnya membelakangi matahari

Matanya dtutup klu mau dijemur. Klu bisa jgn dbawa matahari lgsg cukup biasnya saja

bayinya d taruh berbalik dr matahari.. sekarang jg ad kacamata jemur baby juga kan

klo jemur sebaiknya matanya ditutup,,tdk baik klo kena sinar langsung wkt dijemur

Mata dan kepala lebih baik di tutup bun ,cba liat di youtube dokter oz indonesia

lebih baik pakai penutup mata bun dan lebih bagus yang di jemur punggung nya bun