menjemur bayi

bun.. kalian jemur bayi setiap hari gak ? jemur bayi itu diwajibkan gak ya

13 Các câu trả lời

Ga tiap hari jg. Intinya menjemur supaya berkeringat biar mengeluarkan kadar kuning bayi trs sama membantu pertumbuhan tulang

diusahakan setiap hr saat ada matahari pg..kl dl sy smp umur 9 bln msh dijemur bun krn kan emng bagus sinar matahari pagu

Tiap hari kalo ada sinar matahari... Nothing to lose lah, kalo cuma jemur .. Bisa sambil bersih2 badan baby 😁

tidak tiap hari jg kok bund, klo wajib sii ga' jg yah tergantung dr ortu masing2 anak klo aku ndak tiap hari

wjib tpi klo cuaca berangin mnding jngn tkutnya nnti mlh msuk angin

jemur, sampai 9bulan ini anak sy jika ada sinar matahari sy jemur mom

6y trước

setiap hari jika ada sinar matahari mom

Anak sy sampai 1thn ini dijemur kalau ada sinar matahari

Iya.. Dulu setiap hari sampai umur sebulan klo g salah

gk diwajibkan, tp klo bisa rjin di jemur bayinya bun