menjemur bayi

jemur bayi aman tdk untuk mata bayi .. bantu jwb ya mom

103 Các câu trả lời

kan ada kacamata buat berjemur bun yg dari kain tu.. murah kok gasampe 50rebu

aman asal jemurx gak kena matahari langsung dan lg haris pakai pelindung mata

Khn ada penutup mata bayi bun, seperti penutup mata yang dikasih di pesawat.

ada kacamata khusus untuk bayi di jemur, bahan kain cba beli di apotik aja..

kalo bisa sih bun jangan sampe kena karena bisa rusak nanti bun mata anak

lbh baik matanya di tutupin ajja bun pake kacamata baby yg buat jemur itu

bayinya dipake'in kacamata jemur bayi aja, aman kok. bayiku juga ak jemur

jangan kenain matanya bun. saya dlu d kasih tau gitu, cukup badannya aja.

sebaiknya mata ditutup pake tutup mata bayi jangan langsung kna matahari

Mata d tutup bun, jgn lngsung, bsa d bwh atap gtu tpi yg kna sinar mthri