menjemur bayi

jemur bayi aman tdk untuk mata bayi .. bantu jwb ya mom

103 Các câu trả lời

Ga pp kok bun pakai penutup mata aja biar sinar nya g nyakitin mata bayi... Jemur na 15 menit aja bun sblm mandi Yah.

boleh aja jemur bund malahan bagus tp d jam 8-9 aja yaa. tp mata si bayi d pakein kacamata yg bs menangkal sinar UV ya

kalo ga pke kacamata bayi tp bayi posisinya lg bobo itu gmn bun? ttep hrus dtutup juga matanya ato aman2 aja..?

kn memang disarankan bayi dijemur dipagi hari. tapi jgn menghadap matahari, dblakangin tou tutup matanya..

Baik bund tapi dilakukan saat pagi yah dan jangan lupa matanya ditutup yah pake apa aja(kacamata)

Matanya ditutup Bun, banyak dijual di pasaran supaya baby terhindar dari bahaya radikal bebas

matanya ditutupin aja bun kalo lagi dijemur. kan ada ya kacamata yg khusus buat bayi berjemur

Klo kata dr boy Abidin sih mata baby harus ditutup.gak boleh kena sinar matahari langsung...

lebih baik mata.nya di tutup aja, bundaa.. sekarang kan udah ada kacamata buat jemur bayi..

penutup mata ada kok bun.. dari cara jemur jg bisa jgn langsung dihadapkan ke matahari 😊