Maaf bunda mau nnyak hamil 30 minggu 1 hari kluar darah tp dkit sperti flek gtu,soalnya hamil prtma

Maaf bunda mau nnyak hamil 30 minggu 1 hari kluar darah tp dkit sperti flek gtu,soalnya hamil prtmaGIF
4 Các câu trả lời

usg ya bu, flek d usia kehamilan berapapun wajib d waspadai dan diperiksakan

Flek saat hamil yah periksa bu Klo usia kandungan segitu takutnya pembukaan

30 minggu kluar darah periksa bidan dulu aja siapa tau udah ada pembukaan bun

3y trước

soalnya waktu aku uk 34 w aja dokter langsung kasih obat pematang paru jaga2 prematur terus aku di rawat dua hari di kasih obat kuatin kandungan sama pereda kontraksinya alhamdulillah dua hari pulang bisa di lanjutin lgi kehamilannya sekarang udah 38 w lbih lgi nunggu keluar bayinya semoga aja keluar di waktu yg tepat gak lebih usianya selamat dan sehat 22 nya

iya bun dsne susah kli bun krna prkampungan gtu jauh dri apa2,