bayi 5 bulan 28 hari ada lendir darah di pup

Jdi kemarin pas 3 bulan d bilang doktr alergi susu sapi, trus ganti susu soya,ini uda jalan 3 bulan susu soya berasa lambat naik BB nya ,mnm susu gk sllu habis bnyak sisa,pup cuma 1x 1 hari uda gtu tekstur keras,kadang kadang lembek, jadilah saya inisiatif balik lagi ke susu sapi,uda jalan hari ke 3 aman2 aja gk ad merah2,susu mnum sllu habis,pup lancar bisa beberapa x dalam 1 hari tekstur bagus,cuma pagi tadi tiba2 ad lendir darah,smpet googling sih ktnya iritasi usus krna alergi susu,tpi ad juga yg bilang krna mau tumbuh gigi juga buat usus iritasi, ada yg pernh ngalamin hal bgni??????

3 Các câu trả lời

Tumbuh gigi gak ada pengaruhnya dgn pup disertai lendir darah mom.. Itu iritasi lambung.. Bs jd gak cocok dgn susu sapi nya. Balik ikuti anjuran dokter saja.

Tkutnya iritasi lmbung bun.. sbaiknya klo mank dede g suka jgn ksh susu soya.. ksh susu hypoallergenic j coba.. krn ank sy jg gt g suka sm susu soya

5y trước

Mall supermarket ada.. klo baby sy enfamil gentle care krn baby sy alergi susu sapi tp pencernaan g bagus jd di sarankan dktr itu.. prnh sy tes susu soya di sembur keluar susunya

Kalau pengalaman anak saya bab ada darah Krn masalah pencernaan bun,alergi susu juga