Bayi kembar Krn posisi tidur bumil?

Jdi gni bun,, mamah ak bilang klo tidur menghadap ke atas itu bsa dpt bayi kembar. Ap benarrr????😕

33 Các câu trả lời

Ahahahahahaha kalo tidur menghadap kebawah bisa dapat bayi kembar juga ga bun?

tidur terlentang sambil ngeliatin plafon,gitu maksudnya ? apa gimana ? 😅

masa sih bun.. mitos itu mah. ana sering tidur trlentang tp janin satu kok

Kalo segampang itu semua orang bisa punya anak kembar dong bund 😁

bunda/suami dari keturunan keluarga yang ada anak kembarnya?

4y trước

iya bun, memang bisa. tapi peluang bisa hamil kembar lebih besar kalau ada keturunan kembarnya.

hehehe lucu bund mamah nya😂

iya in aja deh bunda..😅😆

Engga bunda, ada” aja😅

saya ketawa aja deh 😅

teori dari mana. ngaco