Ngadain 7 bulanan tapi nga mau percaya karna aneh

Jdi gini bun saya bulan kemarin ngadain acara 7 bulanan nah saya kan merantau di kepulauan riau desa sokoi namanya nah namanya masih agak kuno2 gitu desanya kemarin kata dukun bayinya nga boleh makan daun kelor / katu pdhl itu kan buat mempelancar asi ya tp saya ngk boleh makan ya dlm hati saya bodo amat ga mau percaya gimna menurut bunda emng iya nga boleh makan daun kelor?

7 Các câu trả lời

Lah emang bener kok.. daun kelor sama katuk itu bagusnya sehabis lahiran aja biar memperlancar asiii.. bund ya kalau selagi bisa dihindari ya hindari aja toh buat kebaikan kalian berdua

kalau di aplikasi ini daun kelor pada bumil ga boleh dikonsumsi bun karena bsa menyebabkan kontraksi. tapi kalo utk disambungin sama kepercayaan atau mitos, wallahu alam harusnya ga ada

Bener kok emang gak boleh makan daun kelor pas hamil bun bukan mitos. Kalo mau buat memperlancar asi nanti nanti makannya setelah melahirkan. Oh iya, kelor sama katuk beda loh

Saya malah baru tau kalo gak boleh makan daun kelor, saya sempat makan dirumah ortu pas dibikin sayur bening, alhamdulillah gapapa, semoga janinku sehat terus

boleh makan stelah lahiran untuk memperlancar asi, kalo pas hamil makan daun kelor bisa menyebabkan kontraksi..

Bagusnya nanti saja bunda pas setelah lahiran makan nya, takutnya kalo pas hamil memicu kontraksi

kalau aku tetap makan daun kelor dari awal hamil bun, malah 5 bulan sdh keluar asiku