Alergi susu sapi

Jd gini momsky, baby ku udh 5bln skrg. Dlu sempet mau cmpur sufor wktu 2bln eh trnyata dia alergi susu sapi jd balik lg k asi. Nah blan depan kn mau mpasi nih. Klo baby nya alergi susu sapi, mpasi nya boleh campur keju belcube ga? Jawab santai ya momsky 😄❤️

6 Các câu trả lời

Beda produk kadang beda reaksi sih, Bun. Coba aja dikit dulu sambil lihat poopnya gimana.

dicoba aja bun, anak saya alergi susu sapi juga tapi gpp makan keju

D coba aj dlu bun.. Klo emg alergi nya keluar ya gausah lagi hehe

harus d coba dlu buk klo mau liat reaksinya

g harus belcube bun.bs pake Kraft yg soft

nyimak