HPL Sy 27 Tp Hari Ini Sy Kluar Darah

Jd gini bun? Sy kan HPL nya tgl 27 bln ini tp hri ini pas kencing d CD sy kluar darah campur lendir kental.. Apa itu pertanda sy mau lahiran atau apa yah bun..? Soalnya anak pertama

2 Các câu trả lời

Hpl bisa maju bisa mundur bun, hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir, jadi yaa bisa jadi bunda sudah deket2 waktu lahiran, langsung ke bidan aja bun dan tnggu kontraksinya

5y trước

Iy yah bun.. Perut udh trun k bawah.. Klo jalan susah harus pelan2 bun

Lngsung ke doktr/bidan spa tauudah bukaan bun. Moga persalinanya lancar semuanya sehat dan selamat amiiiin

5y trước

Amiinn iy bun.. Td udh k bidan ktanya tr aj klo sdh pembuka an k 3 dtng lg.. Klo skrg baru pembukaan pertama bun