Istri org mnta saran ke suamiku pdhal tidak kenal sma skali

Jd gini bun sudh bbrpa hari prempuan ini tiba2 nlpon suamiku, jd suamiku angkt dan tnya dpt dari mna nmorku ini ktanya dpat dari suaminya, dan tiba2 lngsung mnta saran dan bantuan .. pdhal sma skali gak kenal . Jd kmarin posisi suami lg kerja di telpon terus sma tuh prempuan , aq risih bun lngsung ku Sms ngpain nelpon laki ku terus, jd prempuan itu nlpon dan crita sdkit ttg msalahnya , dan tiba2 dtg kerumh prempuan ini tau rumh ku tanya2 dari org2 Yg ku takut kn bun org2 itu mikirnya aneh soalnya prempuan ini nyari suamiku .. ya mmg tujuannya cuma mnta saran dan bntuan krna kbetulan suaminya prempuan ini teman nya lakiku ... Smpai mnta tolong btul supya si suaminya bisa baikan lg dgn prempuan ini, ya mngkin mksud nya prempuan ini supya laki ku nasehatin suaminya Mnurut bunda gmna nih,, aq gak mau sih suamiku tkutnya di kira ikut cmpur urusan rumh tngga org

30 Các câu trả lời

Aduh bun jangan kasih cela bahaya perempuan kek gitu , dulu suamiku gitu wktu pacaran udah mau tunangan itu cewe awalnya minta saran makin lama makin aneh masa minta saran baju mana yg bagus dia pakai dikirim tuh foto" gaun sexy" padahal dia punya pacar dan dia jga tau suamiku udah punya pacar jg stelah itu udah nanya" suamiku lagi apa sama siapa , chat" bercanda"an terus saya blg ke suami kalau gitu saya chat jga ya sama teman cowo saya akhirnya dia stop chat sama itu cewe ( itu cewe ngak pernah ketemu cuma kenal krna 1 grup game berujung ke chat pribadi)

5y trước

Klau ini gak bun sma skali gak kenal dgn yg istri ini yg mnta saran sma ke suamiku ... Mmg suaminya tuh prempuan tmannya lakiku tp gk akrab juga , krna lakiku suka bergaul dgn tman2 nya

Wah kalo saya diposisi bunda, sudah habis ku maki² bun. Jelas suami udah nolak gak mau nolongin, kalo cewek itu maksa bikin malu sekalian didepan rumah biar tetangga gk mikir macem2 juga. Saya dlu waktu mau nikah ada juga perempuan gak kenal chat2 suamiku. Tapi karna aku galak ku maki² akhirnya dia sendiri yg blokir dan tutup akun karena aku teror😯. Daripada rumahtangga kenapa² karena pelakor sekarang nekat2 bun

5y trước

Naudzubillah bun .. Jgn smpai rumh tngga ku gitu .. mkanya bun sblum mnyesali mnding aq cegah .. sma skali gak knal bun dtg krumh cuma nemui suamiku mnta tlong bnget supya suaminya bisa baikn dgn prmpuan ini .. aq sbnarnya risihh bun .. soalnya suami crita stiap suami turun kerja di liatin terus, dan suami posisi kerja di tmbang di telpon terus apa sih mksudnya klau cuma tujuannya mnta saran .. mnurutku tuh prempuan Agak egois bun gk ngerti perasaan aq sbgai istri dari suamiku

Ya mngkn bs aj bun yg nmnya temen kan bantuin temen. Ap lg itu minta tolongnya buat mmpertahankan rumah tangga dia. Tp alangkah baiknya jg klw bunda cemburu sm perempuan itu krn dket" sm suami bunda. Klw perempuan iti dtg ke rumah lg bunda aj yg temuin. Jgn suami bunda sndri. Jd dduk bareng" dsitu biar bunda jg tau permasalahnya. Trs bilang aj sruh tlfnya ke no hp bunda aj.

5y trước

Aq sudh tau permslahannya bun .. tu prempuan mnta tlong lakiku supya suaminya dia nunduk dgn tuh prempuan .. Emg nya suamiku dukun .. mmg sih bun laiku sering ngebntu teman2 nya tp dgn cara ngasih saran aja itupun sesama laki2 .. lah ini prempuan mnta saran ke suamiku .. aq terus terang gak suka bun

Serem amat. Bilangin aja ke suami bun kalau ga bisa bantu. Lagian masalah keluarga sendiri ke jauh2 nanya ke orang ga dikenal. Kan ada orang terdekat kaya orang tua atau sodara. Jangan deh bun. Laporin aja ke RT sekalian bun, biar ga kerumah lagi. Itu aja udah berani banget, entar tau2 nyari alamat kerja suamimu lagi

5y trước

Suamiku aja lg posisi kerja aja di telpon terus bun, krna mnta saran .. tp suami gk angkat .. suami jaga perasaannku juga bun dan cari aman

Wahh bahaya bun jangan ada membuka lowongan. Nanti suami bunda lama lama iba dengan perempuan itu. Lama lama di pandang terus ko makin cantik bahaya bun jangan di biarkan... suruh ke mana gitu minta saran ke keluarga dia aja kan lebih baik.. nanti malah timbul fitnah bun.. Lebih baik mencegahh.. bunda hrus tegas

5y trước

Banyak banyak berdoa bun semoga di jauhkan dari pelakor

klo saya jadi bunda ,sy gaizinin suami Tuk ikut campur urusan rumtang org lain ,bukan gamau bantu tp lebih menghindari hal* sepele yg mungkin malah jdi boomerang buat rumtang kita krn notabene saya nya yg cemburuan ,atau bunda alihkan aja Minta tolong ustadz yg lbih faham mslh rumtang itu

5y trước

Nahh mmg dari suami bun jelas sudh nolak sma skali gak mau ikut cmpur rumh tngga org, ehh prmpuan itu ttap dtg krumh nmuin suami td mlam yaa aq duduk di smping suami ,,, saking dia mnta tlong masa dia mau krumh lg .. jd aq lngsung ngegass bun klau "Wahh gk bislah klau ksini terus scara gk knal juga" soalnya bun tmpat ku tinggal di perkmpungan ini mulut2 org pda jelek .. tkutnya nnti org befikiran ada apa2 nya lg dgn lakiku sma prempuan itu

Jgn deh,nanti curhat,aku udah pernah lg tidur kebangun pen pipis suami lg tlpnan ku tanya sambil bisikan,siapa? Kata nya yg kemaren itu,aku langsung ngamuk,parah malam2 nlpn laki orang,m.m.k nya gatel ya sambil kenceng,ribut deh,ih najis kalo inget,jadi pen gampar laki ku jadinya.

5y trước

Sabar ya mba .. klau lakiku gak mba stiap prempuan itu nlpon lakiku , gk pernah di angkat lakiku ,, dan lakiku lngsung ngsih tau aq bun ..

Mending gak usah ikut campur bun takutnya membantu nyatuin rumah tngga org, eh malah rumah tangga sendiri yg terancam soalnya bnyk kasus kan gitu awalnya minta tolong lama2 malah main dibelang karna kasihan. Ini cuma sekedar saran saya ya bun selebihnya terserah kebijakan bunda

5y trước

Iya bun itu juga yg ku takutkan .. ya mna kita tau sifat org apa lg sma skali gk knal prempuan itu

Kalo bisa jangan bun.. takutnya terjadi apa2.. antisipasi aja.. mungkin bunda bisa kasih saran ke perempuan tsb supaya minta bantuan dan saran ke keluarga ya aja jangan ke suami bunda

Suruh suami jgn ikut campur, itu urusan rumah tangga temennya, biar mereka sendiri yg selesaikan, orang luar mana tau masalah sebenernya. Yg ada ntar hubungan suami sama temennya jd jelek.

5y trước

Iya bun , suamiku ku ksih tau gitu .. Trus tuh kta suami stiap suamiku trun kerja ngliatin suamiku terus ,,, aq tmbh jngkl bun