Bingung akutu

Jd gini bun,selama hamil kn suka ada fase dimna kita sering ngalamin mual walaupun usia kehamian aku skrg 18week jarang²si mualnya. Nah biar ilangin mualnya cuma satu,makan yg serba pedess. Tp kta mmak, mmak mertua bhkn suami jgn trllu sering mkan pedes nnti kasian ke baby nya. Jd harus gimna aku bun?

2 Các câu trả lời

Ngga si bun,ga sampe sakit perut. Cuma ada aja tiaphari nya kpgn mkn pedes mlu

Boleh makan pedes kok, Bun. Asal nggak berlebihan dan bikin sakit perut.