Julid dikit boleh kali ya

Jd gini bun, akhir2 ini aku agak trouble sm mertua gara2 sesuatu lah ya. Aku bahkan udah jarang bgt diajak suami kerumah mertua, biasanya dulu setiap hari minggu krn ya mertua pengen bareng cucunya, kebetulan anakku cucu pertama dan satu2nya. Lah, kali ini udah hampir sebulan suami ini gk ngajak kita plg ke rumah mertua, padahal biasanya kalo udah bbrp minggu ga ketemu cucunya, mertua nyuruh kita dtg, ya meskipun aku sm mertua sempet cekcok, tp klo ketemu kita biasa aja keg gada apa gt. Kalo aku sih ga masalah ya mau diajak kesana ato ngga, malah aku lebih seneng kalo ga perlu kesana, cm ya aku mikir aja, masa iya ga kangen cucunya sm sekali, udah sebulan loh ga ketemu cucunya. Masa iya gara2 cekcok sm aku waktu itu sampe gamau ketemu cucunya jg. Tp yaudahlah ya aku ga ambil pusing, soalnya kadang mertuaku jg sikapny kekanakan. Cm yg aku herankan ini, kemarin ponakan suami aku, anak dr sepupunya suamiku ini ulang tahun. Ya sbg sodaranya anakku lah ya, aku comen wa story sepupu ipar ini, ngucapin hbd ke anaknya. Dan tau apa ? Wa ku ini dibaca doang dong. Gada dibales gada apa. Padahal sebelum2nya aku gada masalah apa loh sm sepupu ipar ini. Malah terakhir ketemu kita enak ngobrol. Sebenernya ga penting sih buat diambil pusing masalah keg gini, cm ganjel aja tu bunda, tau kaan ? Rasa ingin julidku meronta2. Akhirnya aku bisukan aja story wa nya, trs aku jg kecualikan story wa ku dr dia. Boleh gasih aku keg gt ? Lagian aku ga ngerasa penah ada masalah sm dia kok niat baikku ngucapin ultah malah diread doang.

11 Các câu trả lời

wkwk udah dihasud dgn hasad dan iri dengki penyakit hatinya semua familinya keknya😂

2y trước

Lah iya biar apa gitu looo