Makan nanas tp bkn nanas muda

Jd crtny mama aq nyurh taro buah nanas(rasanya manis)k kulkas tnpa sengaja aq makan sepotong dehh... Pas udh brp menitan aq lupa klo aq kn lg hamil usia 13 mggu 3 hari... Aq tkt knp knp? Kira Kira gmn yy mnrt bunda bnda... Smpe skarg prt q mash biasa ajj...

8 Các câu trả lời

KNOWLEDGE IS POWER. Kalo paham ilmunya kagak bakal takut kagak bakal khawatir kalo makan nanas. hadeh hadeh

pdhl makan nanas boleh2 aja knp hrus takut bun.. asal mateng its okey...

aman Bu... yg bhya tuh mkn berlbhn. skli mkn 10 buah utuh besar 😂

aman, kalo sebonggol sendiri gaaman. kembung keleuss

makasi semua atas saran nyaa...

aman kok penting gak berlebihaj

aman sayg aman 😁

aman