makan buah nanas

bun bagi infomasinya dong bagi yg pngalaman.. aq sedng hmil 3bln emng gapp makan buah nanas aq tadi lpa lngsung makan buah nanas...

14 Các câu trả lời

gpp bun asal nanasnya matang sama jangan terlalu banyak aja,, trus jangan lupa cek hamil tiap bulan buat mastiin perkembangan janin sama penuhin nutrisinya dari makanan, susu hamil sama vitamin hamilnya bun,, aku minum vitamin blackmores pregnancy setiap hari.

udah makn 2potong bun tadinya pengen banget trus liat temen mkan rujak buah tak ambil buah nanas nya aja tpi bneran gpp kan ya bun

Gpp bun asal matang, manis dan gk asam saya pernah makan banyak nanas pas hamil muda astungkare gk kenapa2😊

Nanas yg mateng dlm jumlah sdkit tdk apa2. Tp klo nanas muda porsi melimpah ini bahaya

Kalo udah terlanjur ya gapapa bun.kalo mau nanas si disaranin kalo udah hamil tua bun

5y trước

biar apa bun ???

Ak sih gpp bun, baca2 jg sbnrny gpp, asal porsiny jg yg sesuai, ga trllu bnyk

Gpp bunda, asal masih dalam batas yg wajar ya bund

Gpp bund asal matang. Aku jg sering makan nanas

Gpp bun sedikit aja biar kepengennya ilang 😁

Gpp asal mateng dan gk berlebihan