Minyak kelapa asli/klentik

Jd banyak sekali bunda pd bingun dgn cara mengatasi ruam pada bayi.. Padahal tinggal aplikasikan minyak klentik pd kulit yg ruam at bintik2 merah di badan, pipi dll. Insyaallah 2-3 hari pasti sembuh krna dr bahan alami no efek jg. bayiku sllu setia sm minyak klentik karena kaya mamfaat untuk kulit bayiku. Bisa googling ya bund. Smoga membantu ya bunda. Bagi yg pro aja. 😂 Semoga membantu yahhh 😊😊😊😊

Minyak kelapa asli/klentik
2 Các câu trả lời

info bagus bunda❤ tapi ada catatan juga nggak semua bayi cocok pakai minyak klentik/minyak kelapa contohnya anak saya soalnya 😁

anaknya bunda elergi minyak kletik yaa??