Hai bund, mau tanya nih

Jd aku mau pindah bidan untuk imunisasi anak saat ini usia anak ku 2 bln, untuk pindah bidan ini apa harus konfirmasi terlebih dahulu ke bidan sebelumnya? Atau bisa langsung pindah saja ya. Atau ada pengalaman bunda bunda yg pindah tmpt untuk imunisasi anak seperti apa? Oiya untuk buku pinknya itu klo kita pindah tempat apa bukunya bakal ganti baru atau ttp yg sebelumnya ya bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

tempat imunisasi mah bebas aja bun yg penting bukunya 1, recordnya lengkap kmrn udh imunisasi apa aja. tetap pakai 1buku jgn ganti2 walaupun pindah tempat