bumil LDR

Jauh dari suami pulang sebulan sekali ? sedih kalo udah pulang terus ditinggal lagi ?

20 Các câu trả lời

Sama bun. jadi kbwa kpikiran ya😑pngenx sih dket sama suami😣

5y trước

Bener Bun tapi mau gimana lagi ya 😁

Saya sekali 6 bulann malah bun. Sedih tp ya mau gimana lagi n

5y trước

Iya ya Bun harus sabar kalo udah terbiasa pasti bisa 😇

Sama Bun....😟

5y trước

Iy bunda mksh tp Alhamdulillah nya ada incesq yg slalu nmenin ...

Sabar bun

5y trước

Ya bun harus sabar

sama bun, saya juga mulai ldr sma suami, malah pulangnya nunggu kalau dapat rejeki agak banyak 😣 jadi gak mesti sebulan sekali 😣

2y trước

sama bun, suami mau plg kalau lg dpt rejeki lebih aja, nangis mulu id kasin utun kebawa sesih mulu kebawa kesel emosi mulu

Sedih

5y trước

Iya bun

Sy malahan,3 bln se x bund bru plg

5y trước

Iy bund😊

Dulu aku jg ldr bun, sedih rasanya. Kita hamil kan maunya dimanja2. Trs aku putusin berhenti kerja dan ikut suami, jadi sekarang alhamdulillah tiap hari bobo nya bareng suami 😀

5y trước

Alhamdulillah bun, tapi kalo mau lahiran jauh lagi dr suami. Soalnya aku mau lahiran di tmpt ortu. Tapi suami harus kerja

Iya Bun betull aku juga gtu Belum lagi hamil mah beda semakin manja heheh

5y trước

Betul Bun padahal suami kita dr awal gtu pas hamil merasa beda padahal kita manja Smpe KLO suami kerja lagi nangisnya smpe 3 hari Masya Allah ahahahha

sama bund, aku kdg 1bulan 1x, kdg 2x , 😆

5y trước

Haha sedih ya Bun kalo udah ketemu ditinggal lagi tapi kalo ga pulang malah ga terlalu 😅