Apakah bahaya bumil jatuh dari motor

Jatoh dari motor

9 Các câu trả lời

langsung ke IGD biar dicek djj nya.. aku prnah pas hamil 7 bulan jatoh dri motor krna dtabrak dri blakang.. lngsung brngkat ke IGD cek djj.. alhamd gpp tp perut brasa kram krna shock aja

2y trước

alhamdulillah. soalnya tragedi samaa bun .lusa saya jatuh dr motor usia 7 bulan. tp yg berset kaki saya. alhmdllah ga ada flek atau rembes...langsung sy ke puskesmas bun. alhmdllah djj masih normal 141 bagus. trs sorenya langsung ke dr spog katanya gapapa jga. suruh istirahat 1 minggu. cmn perut kanan agak2 ngilu dikit (tapi ga biru). ga sesakit berset kaki

Tetangga ada bun, jatoh dari mtor masuk ke got, Dia bilang gpp.. Dan periksa kontrol pun biasa gtu.. Emng orgnya santuy si. Tpi pas lahir anknya ada kelainan. Kasian deh, tpi skrg ud normal krna ud oprasi

dulu pas hamil jatoh 2kali dikamar mandi. gak berani cerita ke suami dan ortu. akhirnya pergi periksa sendiri. sampe² Obgyn "adu ibu kebiasaaan ya jatuh mulu" alhasil disuruh minum penguat janin

2y trước

Alhamdulillah gpp bunda. cuma pas usia janin ±28weeks(pas ke-2kali jatoh) saluran nutrisi ibu ke janin tersumbat

Bahaya bun, jatuh pas jalan kaki aja nggak boleh banget. Walaupun ngga luka-luka kalau habis jatuh usahakan langsung periksa Bun, biar Bunda juga tenang

Bunda perutnya sakit kah? Benturannya di area mana? Peeut terasa kram? Apakah keluar cairan?

dulu hamil 4bln aku juga jatuh dari motor, langsung aku periksa djj nya

bahaya sih bahaya, tp kl jd kenapa2nya sebaiknya lgsg periksa bun

Duh. Ya bahaya lah :( segera cek aja ya ke dokter kandungannya

Coba langsung di usg aja bun takutnya dede bayi kenapa napa