Ada yang sama gag ??2hari ini bayi saya dalam kandungan jarang bergerak padahal sebelumnya aktif

Jarang bergerak hamil 27minggu 6hari🥺😢saya takut banget bahaya tidak ya??

7 Các câu trả lời

Pancing dengan makanan manis, bunda makan coklat dan ice cream dulu, lalu usap usap udel bunda, jadi rangsangan itu ada 3 bun, yg pertama makanan, kedua sentuhan dan yg ketiga adl rangsangan cahaya ( biasanya di usia 29 weeks) atau lagu yg bunda bs perdengarkan melalui alat belly buds. Jika sudah melakukan ketiganya namun janin blm bergerak segera ke dokter ya bun jgn di tunda 🙏🏻

Saya pernah khawatir gitu, kata obgyn saya wajar, selama tota gerakan dalam satu hari 12x, masih aman aja karena kita ga bisa minta untuk janin bergerak terus kak, dia kan juga sama kayak kita ada masa banyak tidurnya, atau mungkin posisi dia hadap belakang jadi gerakannya kurang terasa

2y trước

Iyaaa alhamdulillah kalo gituu moga lancar-lancar teruss sampe lahirann🫶🏻

aku pernah gitu bun, pancing di elus" sambil di ajak ngobrol aja, suami juga suruh ajak ngobrol dd nya. sama pancing makanan manis aja kaya es krim atau cemilan" biskuit gitu

mungkin sii dede lg sneng bobo bun , aku prnah ky gtu jg kmaren² bun tp abis itu besoknya tmbah aktif nendangnya klo bunda khawatir mnding lngsung usg yh bun biar jelas

2y trước

Alhamdulillah klo gtu bun sma² bun 😊

aq juga hamil 29w,, kadang dede kurang aktif tpi di hari berikut nya dia aktif bngt,, mungkin bobo atau dia lgi peWe x bun di dalam 😊

2y trước

hihihi iya bun

Lebih baik lgsg di cek aja kak, kalo ga ngerasain gerakan seperti biasa.

2y trước

iya nanti saya cek kwatir nih🥺

Sama bgt