New Born

Jarang sekali nangis apakah wajar?

New Born
201 Các câu trả lời

sering2 di cek bun kalo lagi tidur soalnya pernafasan baby belum begitu sempurna terbiasa hidup di dunia penuh air . takut2 karena dia ga nangis2 takut kenapa2 saat ia tidur. menangis juga sebagai tanda kalo pernafasanya bagus menurut buku yg kubaca your baby is a genius dan semua suara adalah bahasa bagi bayi

Bayi sy juga swkt br lahir jarang bgt nangis bun, mash enak buat tdur, tp nti kl dah brjalan 3bulanan br ad suarany krn sdkit udh mulai ngrti sm dunia luaran.. Gpp bun yg pnting sehat 😇😇,bangun dn nangis itupun kl dy pup ato pipis aja, ga betah pasti mnta dgntiin, habis itu bobo lagi.. 😀😀😀

Yang terpenting bangunkan baby setiap 2jam sekali untuk minum ASI... Jika baby males bangun... Harus di paksa dengan di kelitik kakinya.. Di usap pipinya... Pokoknya biar baby bangun dan mau nyusu... Kalau anteng ada asupan gizi yang masuk ga pa2 bund...

ada bun.. keponakanku dulu jarang banget nangis.. sampe dia usia 5bln kalo g salah. walaupun uda dicubit. diusek2 diganghuin tidurnya dia engga nangis. paling cuma ngerasa keganggu doang.. tapi setelah 6bln. nangisnya kenceng banget. dan cengeng malah😅

Anak sya jg dulu jarang nangis. Klo nangis beberapa detik doang. Ampe nnya dokter itu normal ga dok. Kata dokter malah bagus berarti anaknya anteng. Ehh seiring bertambanya usia skrg klo nangis ampe melengking haha.. nangis klo aus sm abis poop aja

5y trước

Normal bun. NB emang lebih banyak tidur. Klo dibanguninnya susah mngkin bayinya masih kenyang. Yg penting per 2-3 jam coba dibangunin dulu bun.

Wajar aja bun, anak saya juga begitu. Dalam 40hari ga pernah nangis malam, paling nangis kalo mau nen doang. Terus ga jaga malam juga, ga cerewet atau yg lainnya. Paling kalo gelisah celananya basah. Itu aja

Sama bun .. baby saya waktu lahirr sampe 40 h antengnyaa sekali .. nangis minta nyusu doang .. bahkan imunisasi ajah gak nangiss sama sekali .. Pas udah 40h . Skrng m Banyak drama kalo mau tidur bun ..🤭

Anak ak gtu...smpe bnyak sik bilang ga prnah denger nangis nya 😂😂😂nah skrng 4bulan bnyak drama..klo pas nangis jejer...tepok jidat mamahnya 😁😁😁

Wajar bun. Anak saya juga gitu. Tapi kita harus rajin, tiap dua jam sekali dikasih asi. Lebih baik lagi kalau kurang dari dua jam ngasih asi nya 😊

Kayak baby saya kemarin juga jarang nangis...lha skrg udh mau 1 bulan kalo telat ngasih nenen langsung nangis kayak orang digebukin sekampung 😅😅

5y trước

Heeh bunda...sempet takut kalo anak kita kenapa2...lha skrg emaknya Meleng dikit juga langsung eeekkkkkkkk🤪