HB

jarang ketemu sama suami sekalinya pulang kalo HB nya malem kadang 2x perut udah agak Eungap nahannya

11 Các câu trả lời

hamil berapa week Bun ..kok kuat sampai 2x saya aj seminggu 1x udah begah bgt..perut besar tmbh jarang

Bisa gaya yg lain ko bun . Disini ada artikel posisi2nya kok . Biar bundanya nyaman

Heheheheh.. Emang ga bisa bertahap bun. Sx aja aku ngos²an selama hamil..

hb apa, Bun? HB darah rendah? hahaa, maap kurang paham dgn konteks kalimat

5y trước

wkwkwk

Duh dikasih pengertian aza ..kan kondisi nya lagu hamil ..hihi .

kasih pengertian aja Bun, jadi kasihan sama bundanya..

subuh bisa Bun😁sebelum sahur

Yah suaminya dikasih tahu Bun

Sabar Bun. Kan jarang pulanh