Assalamualaikum,bunda bagi pengalaman ny donkk ada janin nya yg sungsang ga?

Janin sungsang

5 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam.. bunda berapa week bun ini? kemarin aku usg 30w katanya janin juga masih sungsang, terus dikasih PR sm dr. buat sujud yg dadanya nempel itu bun, di yt banyak contohnyaa.. 10menit kalo bisa setelah abis sholat gitu

6mo trước

Aamiin,,itu yg diharapkan Bun. semoga kita ttep berfikir positif ya

usia brp? sya pas hamil anak prtama usia diatas 30week sungsang dokter menyarankan sujud gt pas 35week melintang baru 38week udh dibawah tp blm masuk panggul akhirnya SC krna udh 40week blm ada tanda" sdangkan plasenta udh pengaburan

Kehamilan saya sungsang di 36w udah dijadwal SC. Tp saya ga mau krn saya yakin janin saya msh bisa muter. Ternyata di 38w kepala udah di bawah.

6mo trước

klo sy sihh ga tau Bun,mna yg nendang mna yg nyikut mna yg nyundul 😁 Krn gerakan tendanganya kanan kiri atas bawah.mlah Kya terasa konpal

kmrin sy kontrol 27week masih sungsang, sy pakai sujud 10 menit sehabis sholat, ngepel, jongkok, alhamdulillah waktu usg 30week kepalanya udah di bawah

6mo trước

ini blum USG lgi Bun,

wa'alaikumsalam. sy terakhir usg 30w letak sungsang. klo posisinya sungsang sering2 sujud.

6mo trước

sama Bun,sy jg usg terakhir 30w.iya ini jg sering sujud