Janin sungsang

Ada ga disini yang punya pengalaman lahiran normal dengan janin sungsang? Saya hamil 35 minggu 3 hari sudah 2 x usg janin masih sungsang bun.. Besar harapan saya bisa lahiran normal seperti dua anakku yg dulu.. mohon #bantusharing nya yah bunda bunda yang baik hati 🙏♥️

1 Trả lời

semangat bun, saya pas hamil anak ke 3 baru posisi kepala di uk 38w 6d tiga hari sebelum lahir, pdhal dua hari sebelum nya masih sungsang. padahal pas usg terakhir itu mau nentuin jadwal sc alhamdulillah alloh berkehendak lain saya bisa lahiran normal. malam sebelum saya usg terakhir, saya ajak terus debay dalem perut untuk berjuang bareng2 berdo,a bareng2 kalo takdir harus sc ya gk pp saya bilang, tapi kalo takdirnya harus normal mama minta ade kepalanya turun kebawah ya soalnya besok mau di cek buat mutusin normal atau sc. berdo,a sama alloh jg minta yang terbaik menurt alloh bukan yang terbaik menurut kita.

3mo trước

maasyaa Allah, pernah diurut ga Bun pas dinyatakan sungsang