Kalau sungsang di usia kandungan 26 minggu masih bisa ngak yah kepalanya di bawah?

Janin sungsang

4 Các câu trả lời

bisa dong bun. coba aja nungging kayak begini bun. saya dlu disarankan sama dokter kandungan saya. alhamdullilah waktu bulan depannya periksa lg udah kepala dibawah. sambil afirmasi jg ke dedeknya biar muter. katanya sih batasnya smpe usia 32w kalau diatas itu udah susah buat muter janinnya karena udah makin gede dan makin sempit ruang gerak dalam rahim

26 minggu mah janin masih bebas gerak” bun. Nanti usia kehamilan 32-34 minggu baru posisi janin menetap

masih bisa bun...cb cari² gerakan² aman di google / ytube yg bisa membantu janin utk memutar

masih bisa muter smpe usia 35w