Ada yang sama?

Janin sudah masuk panggul tapi kita gangerasain apa2, kaya misalnya selangkangan sakit, jadi kita taunya kalo janin udah masuk panggul dari usg karna ga ngerasain apa2.. ada yang begini juga kah?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

masa bun. gk ngerasain sakit kan neken ke bawah terus dan otomatis juga bakal sering pipis.

2y trước

iyah ini hamil anak ke 2, paling kalo jalan udah agak lama sama banyak jongkok baru kerasa kaya neken kebawah sama keluar cairan keputihan, nanti kalo udah dibawa istirahat gaberasa lagi. terus kalo bak kalo siang iya sering, kalo malem paling 2 atau 3x, soalnya kata dr kandungannya kalo malem jgn terlalu banyak minum jd ga sering bulak balik kamar mandi