Bergerak

Janin mulai terasa gerakan pada minggu keberapa?

57 Các câu trả lời

Kata spog sih biasanya 5 bulan kerasa banget (gatau kalau ibunya kurang peka katanya) 😅 Saya baru konsul kemarin usia 17w soalnya ditanya "udah kerasa belum dedenya?" Saya bilang belum 😅 Katanya mungkin gerakannya memang masih terlalu halus sekarang, nanti 5 bulan harus udah bisa kerasa dan ngerasain katanya 😁 Hamil anak pertama jadi belum peka hhe

Kalau aku kemarin terasa banget pas 20weeks bund. Dibawah 20weeks aku gak terasa apa2 (byk yg bilang 16weeks udah kedutan dll) aku blm ngerasain. Sempet worry orang2 pada bilang normalnya 17weeks.. aku blm ngerasain soalnya umur segitu. Hehe

5y trước

Iya bund. Sebagai newmom pasti kita worry banget apalagi byk yg bilang udah terasa dr 17weeks. Aku gak ngerasain soalnya pas dibawah 20weeks hehe.. tp pas 20 weeks baru bener2 terasa 😃

kalo temenku usia 16 minggu udah kerasa. kalo aku skrg 14 minggu belum kerasa. suka worry memang , positif aja dede nya sehat. hasil usg aku pas minggu ke 10 janin sudah ada dan detak jantungnya juga sudah terdengar

Aku si pernah kedutan d usia 16w tp aku kira apa soalny baru kerasa lg pas 20w itu aku baru mudeng 😂baru tau itu si utun 😂

aku 20w keatas baru kedutan2 kecil hehe tp skrg udh 25w waduh kuat bngt tendanganny smpe susah tidur hihihi

Kalau saya Minggu ke 18 udah mulai terasa kedutannya kayak popcorn yang meletup gitu bun

Ssya 17 week tapi masih kedutan skrg udh 20week udh mulai geli kalau ada yg gerak

15 week blm krasa apa" ... Udah gasabar bgt PGN ngrasain gerakan si Dedek ...

Usia berapa ya bun lupa. Kayanya usia 20weeks kerasa banget dut-dutannya

18w udh kerasa tendangan halus kalo kedutan dari 3bln udah mulai kedut"