Gerakan bayi

Biasanya mulai minggu keberapa janin mulai bergerak

49 Các câu trả lời

Sy pas abis 4 bulnan 16 minggu dh bersa kedutn halus tpi jrg bgt pling siang atau mlemny 17 18 minggu makin sering kedutn 19 minggu dh mulay bersa tendangan sesekli & alhmdulillah skrg 21 minggu dh aktif bgt stiap waktu tersa tendangan ny kdg di kiri, kanan atau bwh puser

5y trước

Sm bund sy jg haid ny gk lancr kdg 2 atau 3 buln gk haid pernh smpe 5 buln jg gk haid krna ganguan hormon & kehamilan pertm di usia pernikhn 5 thn 3 buln bru positif hamil

Jika lemak perut bunda tidak tebal, kira2 sdh bisa merasakan gerakan janin di usia 14 atau 15 weeks Tapi, jika tebal dan apalagi hamil anak pertama, bisa jadi 24 weeks baru kerasa.

Bun wajar gak sih akhir2 ini gerakan si janin jarang gak kayak biasanya, kalo biasanya aktif bgt buk tapi skrg malah jarang saya khawatir bun😞 Saya hamil 19 Minggu 5 hari (4 bulan)

5y trước

Kalo dek bay saya respon bun. Di gituin alhamdulillah dianya respon.

Beda2 Bun... Saya kandungan umur 3 bln udah ngerasain meski belum sering.kata orang tua semakin keras geraknya katanya baby-nya cowok, kalo nggak begitu keras katanya cewek...

Maksudnya kita merasakan gerakan janin bukan bun ? Kalau kehamilan pertama dr 18w biasanya terasa bun, tp ada jg yg udah ngerasaain dr 16w.

Mulai usia 16 an bun tapi setiap orang beda tergantung tebel tipisny perut bun, bakalan krasa bnget usia 20w keatas bunda

18imggu udah kenceng bun tendangan nya kalo saya padahal kata bidan perut ku tebel

Beda2 bun.. Ada yg kedutan dulu, ada yg lngsung gerak (mungkin).

Aku sih 20 week ke atas bun.. Dibawah itu gk ngerasain apa2..

Saya hamil anak ke dua ngerasain gerakan nya di usia 19 mgg