Gerak janin

Janin mulai gerak itu usia berapa ya bun

7 Các câu trả lời

3 bulan kedutan doang, soalnya kan di kasih ruh di bulan 4 bun, bisa jadi di atas 4 bulan klo udh dikasih ruh ada gerak2 dikit

kalau di pegang tangan biasanya 13 week jg sudah terasa. tpi kalau merasakan gerakan di perut biasanya 18 week ke atas

saya 13week udah mulai kerasa gerakan tp halus, dulu anak pertama mulai kerasa kenceng diatas 16week

7mo trước

Kerasanya seperti apa mom ?

ank pertama usia 16w dah kerasa kk...ini aku hamil anak kedua 14w blm terlalu kerasa

dari 10w sbnerny udh gerak2 bun, cuman belum terasa sama ibunya..

10-11 week udah grak bund. kalo kerasanya sekitar usia 5 bulan atau 18-20 week.

7mo trước

dulu aps hamil pertama tanya kaka ku rasanya kaya gelembung atau kaya sayap kupu2 d dlm perut. stlah di rasa2 emg kaya gitu. dan kaya kedut2 kecil gitu.

aku di 11 week udah gerak bun aktif bgt sampe goyang-goyang