Bun mau tnya ada yg sma ga Hamil 34 week janin kurang aktif gerak pdhl tadinya aktif bgt , jd kwatir

Janin kurang aktif geraknya cuma krasa kedut2#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

kemaren sempet nanya sama dokter kandungan karena janin ku juga mulai jarang gerak di minggu ke 35 ini, harus dipancing kalo ngga dipancing dia ngga gerak 😅 menurut dokternya memang puncak gerakan aktif janin tu dri 28-32/34 minggu, selebihnya akan berkurang karena ruang gerak semakin sempit. katanya selama ngga darah tinggi/hipertensi, seharusnya aman bun.

1mo trước

iya bun jdi parno bgt soalnya udah masuk nya minggu2 mendekati hpl tp mlh dedenya jrang aktif, mkasih ya bun infonya

Jngan terlalu aktip sih . Baby ku aktip bnget bisa 2jm g berenti . Eh malah pendarahan . Detak jantung bayinya trnyata cpt bnget . Skrang sdh pematangan paru nunggu cukup bln bun

1mo trước

36w bun