Biasanya di usia berapa sih bun, janin udah mulai bergerak? Aku udah 22minggu, tp blm kedut juga.

Janin kedut 22w

14 Các câu trả lời

Biasanya dari usia 16-18 week juga udh kerasa kedutan bun, tapi banyak juga ko yg mempengaruhinya. Mungkin perut bunda termasuk yg tebal, ada juga yg baru kerasa di usia 22-25 week. Memang harap2 cemas ya bun, tapi kalo djj dan hasil usg nya bagus bunda ga usah terlalu khawatir ya nanti malah berpengaruh ke janinnya. Minum yg manis, tiduran ke sebelah kiri, rajin diajak ngobrol / dgr musik juga bun biar jd stimulus. Semangat bunda, mudah2an dedek bayinya sehat terus

sabar ya bun saya juga 23weeks keatas baru kerasa, yg penting pas periksa/usg bayinya sehat2 aja, terkadang kita juga blm peka apalagi kaya saya (kehamilan pertama) perut orang juga beda2🥰

aku dari 16w udah kedutan, 18w udah kerasa gerakannya dari luar, mulai 20w udah responsif kalo dielus langsung nendang,sekarang 23w semakin aktif. coba bunda USG buat memastikan

aku umur 4 bulan udah gerak koo, sekarang 6 bulan udah aktif banget, biasanya aku rangsang pakai musik atau denger lalu, atau diajak ngobrol biasanya suka gerak gerak aktif...

Bunda kurang berasa kali.. coba minum yg manis" atau posisi tidurnya ngadep sebelah kiri. biasanya debay aktif nya malem"

sya 20 w udh gerak bun. mungkin karna kulit perut bunda tebal

saya waktu 20 minggu udah gerak..sekarang 22 minggu

saya mulai kedut 18w4d, semakin kesini makin aktif

aku dari 16 week udah kedutan pdhal hamil pertama

sabar bunda aku juga menjelang 23minggu baru ada