Ada yg udah usg gk bun? Jadi pengen tau seperti apa janin yg umur 5 minggu🙏

Janin 5 minggu

6 Các câu trả lời

aq kmren usg pas 4week 5day blm kelihtan apa2 bund..lbh baik kl mau trrlihat ntar pas usia 7 ato 8 week tp skrg bunda hrus mnum vit asam folat ya

2y trước

semangat bund bismillah smg kehamilan kt dilancarkan y bund

aku tadi abis usg bun dan belum keliatan apa2, kata dokternya disuruh datang 2 minggu atau 4 minggu lagi.. semoga membantu bundaa

2y trước

owalah... baik bunda. terimkasih yaa... semoga calon baby kita selalu sehat yaa aminnn

5w biasanya masih kantung kehamilan yg terlihat di USG 2D. awal USG wkt itu 5w3d alhamdulillah kantungnya terlihat dan normal.

2y trước

owalah.... iya bun

aku kmren tgl 5 desember usg bun wktu 5 minggu.an sudah terlihat kantong hamil

2y trước

aamiin aamiin, sehat selalu bun

5week ada yang baru penebalan, ada yang sudah terlihat kantungnya bun

2y trước

Iya kalo aku kmrn 5w1d sudah ada kantung ukuran 0,8cm

minggu lalu usg 5w blm kliatan apa2 bun. d suruh balik 4mgg lagi.

2y trước

aminnn.... yaa Allah🤲