Janin Sering gerak dibagian kiri

Janin 31 week lebih sering gerak disebelah kiri itu kenapa iya bund? Apa normal? Aku google kok katanya bayinya melintang jadi takut 🥲

11 Các câu trả lời

aku juga pas periksa ke bidan, cek djj nya di sblh kiri Pas bgt bidan bilang, saya ambil djj nya sbl kiri pas punggung s dd,, kadang yg muter itu kaki punggung pantat tangan, aku juga sering nonjol di kiri/ kanan JD keras klo ps nonjol alhamdulilah kepala pun sudah di bawah, k

Klo sya kebalikannya bun, adek sering gerak nendang ma gerak2 di bagian kanan.. Tapi ada jg sih kdang di kiri.. Heheh wajar ya bun, kta bidan itu dikarenakan janin masih bisa muter2..

saya jg begitu,kemarin habis usg janin posisi kepala sudah dibawah dan punggung ada disebelah kanan ,berarti yg gerak2 itu tangan sama kaki nya bun,positiv thinking aja.

melintang pun kan normal,.masih 31w cek aja janin bunda udah gimana. optimalisasi posisi janin dg rajin yoga

sama Bun waktu hamil 31 week sering gerak dibgian kiri..pas kebidan periksa hamil 32 week kepala SDH dibawah

saya kebalikannya Bun,gerak sebelah kanan trs sama bagian pusar , makanya klo tidur lebih nyaman miring kiri

aku juga sring ngerasain dibagian kiri 31w-36w masih bisa muter kok aman jangan dibawa stres

usg bun,atau kalau gak periksa ke bidan walau pun cuma diraba tpi bidan tahu posisi bayi bun

saya sering gerak kiri dan kanan dan usg memang bayi saya melintang bun

Aku sering sebelah kanan bun, karna bayiku memang melintang