percayalah

janin itu cerdas, percaya ga? aku ajak ke bawah kepalanya dia mau. aku ajak masuk panggul semoga dia juga mau. dia tahu kok kapan harus ke bawah, kapan ke panggul. bundanya cuma kasih jalan, biar otot panggul gak kaku.

6 Các câu trả lời

benar banget bun. dan untuk mendapatkan bayi yang cerdas juga buruh dukungan dari ayah bunda nya selama dikandungan

bayi melintang dn blm masuk panggul gimna ya bun. soalnya saya bru pertama hamil.. mohon bantuannya bunda. :)

5y trước

betul sekali..super aktif bund..klo pas si debay lg aktif gtu coba bunda smbil ngajakin bicara"nak ayo cari jalan kluar ya mapan dibawah"biasanya debay suka bund klo qt sering ajk bicara..atau bunda sering ksih musik 🎤🎼🎹🎶 pas diperut bag bawah nanti debay bakalan cri aluanan musiknya..blm lama ini wktu kandungan sya umur 27minggu bidan bilang klo janin msih melintang posisinya..memang buat para bunda jd fikiran dan stres..tp sya coba rileks..yg biasanya sya sholat sujudnya hnya stgh menit jd sya lamakan dan pas mau tduran sering sya ajkin bicara..1 hri stelahnya sya usg trnyta si debay nurut kplanya sdh dibawah bhkan smpai skrng umur 29 minggu alhmdulillah sdh menetap dibawah..

Percaya dong bun makanya saya sering ajak ngobrol karena saya yakin sdh bisa mendengar ibunya

5y trước

mntap. bener banget bun

percaya bun sering2 di ajak ngobrol aja biar dia makin pinter ntr pas hpl nya

percaya bgt bundaaaaa!! janin adalah apa yg kita pikirkan hehehehe