Keharmonisan

#jangandibully Salah gak sih kalau saya hamil? Kenapa setiap saya bahas tentang kehamilan, bumer sama anak2nya agak kurang enak gitu responya😭 jadi sekarang saya lebih betah di rumah sendiri daripada di rumah mertua.. Setiap suami ngajak nginap disana saya selalu gak mau dan saya harus cari alasan.. Saya suka sakit hati bun, kalau sodara2 suami saya bilang "Wong baru nikah kok sudah hamil" kesannya dia tuh gak mau gitu kalau lihat adeknya dapet rezeky

1 Trả lời

Cuekin aja Bun, Bunda protes sama suami biar suami bilangin ke Ibunya. Koq mw punya cucu omongannya gtu sih..