Baju ternyaman bayi

#jangandibully #Nanya #firstbaby Bunda-bunda, berdasarkan pengalaman bunda,, merk ternyaman pakaian yg dipakai bayi apa yaa diantara velvet, fluffy, libby, miyo atau mungkin merk lain? Dilihat dari jenis dan tekstur kainnya. Usia kehamilan udah 28W mau mulai nyicil beli perlengkapan buat si dede, mohon masukkannya bunda. Terimakasih sebelumnya..

45 Các câu trả lời

Aku suka little palmerhaus dan fluffy karna ga banyak motif nya. Bahannya juga lembut ga berbulu apalagi cuaca ditempat ku panas

velvet junior sih, krn bahan lbh tebel dan ga gampang berbulu apalagi yg bamboo series. Merk lain kupake little palmerhaus

Aku pake bahan yg lembut dan sesuai kantong aja, ga tau merknya apa. Mahal” juga sayang, sebulan udah ga kepake

lebih pro miyo bahannya adem dan lembut tapi sebagian juga saya beli libby. Alhamdulillah terjangkau harganya

Saya beli libby, fluffy, little palmerhaus sama mamas&papas bun, lembut bahannya

Kalau saya gk bgitu peduli merk, cukup pas beli bner² dilihat bahannya aja

velvet bun, bahanya paling enak menurutku. baby chic juga bagus bahannya.

Aku suka nya sih velvet bun, kalo di giling di mesin cuci juga ga buluan

Kalau saya pkek velevet, liby, kazel, little palmerhause dan bohobaby...

libby bun super lembut bahanya adem dan super nyaman buat baby.