Baju ternyaman bayi

#jangandibully #Nanya #firstbaby Bunda-bunda, berdasarkan pengalaman bunda,, merk ternyaman pakaian yg dipakai bayi apa yaa diantara velvet, fluffy, libby, miyo atau mungkin merk lain? Dilihat dari jenis dan tekstur kainnya. Usia kehamilan udah 28W mau mulai nyicil beli perlengkapan buat si dede, mohon masukkannya bunda. Terimakasih sebelumnya..

45 Các câu trả lời

Velvet bagus, nggak cepat berbulu kainnya. Chiyo lembut banget, adem, ukuran gede daripada yg lain, ukuran newborn setara dengan ukuran S merk lain, ukuran S Chiyo setara ukuran M merk lain, ukuran M setara ukuran L merk lain, ukuran L setara ukuran XL merk lain. Jadi enak kepake lama. Little parmerhaus bahannya adem & lembut juga. Aruchi bagus, sizenya slim fit, nggak kedodoran ke bayi. Little parmerhaus lembut & adem. Libby juga aden, cuma cepat berbulu bahannya. Miyo juga lembut.

Kalo di daerah bunda dingin udaranya velvet junior, fluffy cocok karna bahannya agak tebel Tapi kalo daerahnya panas, little palmerhaus sama bohoobaby lebih cocok, karna kainnya lembut dan tipis tapi gak nerawang, adem bangeeeet kalo di pake.

klo secara kualitas bahan dan cutting/potongannya aku suka velvet bun... kazel juga ok.. merk lain suka ga pas potongannya, ada yg panjangnya ga sesuai tb/bb umur sekian, alhasil pas dipake gabisa dikancingin... velvet dan kazel bahan ok ga cpet bruntusan

Aku sih belinya ngebom sekaligus n selengkapnya disaat uk 7 bln walaupun ga banyak",, aku ga terlalu mementingkan merk, yg penting pas beli bahannya bener" diperhatikan bahannya n bisa disuaikan jga dgn bajet kantong, to pakainya jga ga lama"

Waktu bayi beli libby sama miyo. Aku lebih suka miyo karna libby cepat berbulu. Sekarang bayi ku usia 6 bulan. Awal upgrade size dari new born, aku coba pake velvet. Trus skrg coba libby lagi, dan malah suka si libby. Lembutnya beda

kikipup (dasarnya putih motifnya ga rame2 dan unisex), little q (halus jg utk nb), kalo untuk singlet velvet (krn melar sampe umur 3m keatas msh muat), arruchi jg lumayan. Range harga yg ku tulis jg sedang,ga mahal2 bgtt

Little palmerhaus bu adem. Aku suka pake fluffy juga krna bahannya enak dan motifnya simple2 cuma garis. Kalo libby dan velvet juga pakai dan enakeun tp aku rada kurang sreg sama motifnya rame meriah bgt😅

4y trước

Samaaa bun 😬

Klo pakaian harian saya sangat suka dengan merek "kazel". Merek asli Indonesia. Bahanx tdk terlalu tebal jika cuaca panas, tdk terlalu tipis jika cuaca dingin atau berangin.

klo saya, sya variasi bun. ada velvet, libby, miyo, aruchi, little phalmerhaus, dan selama ini bayi nyaman nyaman aja bun.. klo yg lembut emg libby dan LP si bun

Bagusan Velvet bunda, kalau untk Libby dia kalau dicuci bulunya bada berdiri.(surat" kainnya ada yg brdiri?).. kalau menurut aku sih gitu.