Baju ternyaman bayi

#jangandibully #Nanya #firstbaby Bunda-bunda, berdasarkan pengalaman bunda,, merk ternyaman pakaian yg dipakai bayi apa yaa diantara velvet, fluffy, libby, miyo atau mungkin merk lain? Dilihat dari jenis dan tekstur kainnya. Usia kehamilan udah 28W mau mulai nyicil beli perlengkapan buat si dede, mohon masukkannya bunda. Terimakasih sebelumnya..

45 Các câu trả lời

Saya pakai fluffy, velvet sama little palmerhaus bund

Fluffy bun, lebih empuk dan halus dri oada lainnya

Aku sih rencana beli Libby, fluffy sama Chiyo hehe

Velvet motidnya unyuk2, libby kainnya super halus

saya suka nova, aruchi, dan little palmarhouse

Aku beli libby sm fluffy. Bahannya halus, adem

Baby saya pakai libby velvet sama baby chiyo bun

4y trước

Iya sya beli dibabyshop lgsung , tpi di online jga bnyak ko bun

Chiyo fluffy nova bohobaby littlepalmer

Miyo lebih halus n tebel dari velvet

Kl ak yg pnting udh sni bund 😊.