Bayi menyusu terus

#jangandibully #bantusharing Bunda sharing nya dong, anak saya kan usia 1 bulan, waktu malam dia maunya nen terus gak tidur , kadang lagi nen tidur , tapi lepas nen bangun lagi. Itu knpa ya? Apa anak saya kurang asi?

12 Các câu trả lời

lg masanya bun,baby q jg gt kmaren pas usia 1 bln, biasanya sih cuma seminggu kayak gitu,, ntr normal lg nyusunya... ntr pas umur berapa bulan bakalan gt lg , ntr normal lg..setau q sampe gede deh... anak q yg udh gede jg gt umur 1 thn dy minta makan mulu,, kayak gk ada kenyangnya tp cuma selama 5 hr aja,, abis itu makannya normal lg dan setelah masa itu biasanya ada perubahan fisik jd nambah panjang ,nambah agak berisi gt.. kalo orng jawa bilang e nggo ngodot awak jd butuh asupan energi yg banyak🤭🤭

mungkin lagi growth spurt bund.. khalwa juga gitu waktu usia nya 3 mingguan, hampir 1 minggu setiap malam selalu pengen nenen terus dan ngga mau bobo, bobo nya waktu udah jam 5 pagi.. sabar ya bund, semangat siapin camilan, buah.. ikut tidur kalau baby tidur bund, InsyaAllah cuma beberapa hari, nanti selanjut nya normal lagi 🤗

kasih aja mumpung dia mau terus nyusu malah bagus kan . emaknya siapin amunisi biar asinya bnyak trus nnt klo anaknya jrang nyusu malah pusing eman asinya

gpp. cek pipisnya lebih dari 6x sehari n ada kenaikan bb yang sesuai dengan KBM Maka ASI aj dah cukup kok

Sedang masanya bun. Bundanya banyakin aja minum air putih biar kebutuhan airnya tercukupi.

memang ada masanya seperti itu Bun tp biasanya cuma berlangsung beberapa hari saja

ankku juga lagi gini bun sekarang siang malam kayag ndak kenyang2 😭

syukur Alhamdulillah mau nen.. ada baby gx mau nen bun..susah ngasih nya

Anak sayaa dlu juga gitu sampe usia 2 bulan. nikmati aja bun

gak apa nen terus Bun.. daripada tidur terus