Hai bunda semuanya pengen tanya banget banget banget siapa yg ikhtiar promil pakai Madu suka dan Madu sp? Share please y

2 Các câu trả lời

Saya sblm hamil pakai madu itu, bun. Tp cuma habis 1 btl karna pas mau beli lg alhamdulillah udh ngisi. klo suami dr sblm nikah udh konsumsi madu sp. Saya selain madu suka jg dibarengi minum rempah2 dr resep jsr, bun. Pake yg detox rahim sama yg ultimate.

saya pake madu zuriat bun,athoifah buat suami dan saya habis 1 botol bulan berikut nya positif dan di tmbh minum asam folat.