Posisi janin dalam kandungan

Jangan panik dulu ya, Bun, jika posisi jabang bayi posterior, sungsang/ melintang. Ada beberapa hal yang bisa Anda lakukan untuk mengubah posisinya. Baca artikel lengkapnya di sini: https://id.theasianparent.com/posisi-bayi-dalam-kandungan/web-view/?pinned=post

Posisi janin dalam kandungan
91 Các câu trả lời

Pas hamil anak pertama melintang, Alhamdulillaah berubah lagi ke posisi normal dan lahiran normal. Anak kedua jg melintang persis spt kaka nya, Alhamdulillaah sudah berubah normal.. Mudah2an bisa lahiran secara normal, sehat dan selamat dan tiada yg krg suatu apapun.. Aamiin Allahumma Aamiin

posisi anterior dan udh masuk panggul tapi belum dapet gelombang cinta yang terus terusan masih konpal sama kenceng perut. UK 39w 3d 😌. Do'a in yaa pengen deh hari ini tiba tiba yang tadinya jadwal USG ehh dibidan lahiran 😅. Aamiin yra 🤲🏻

waktu 7 bulan sungsang trus jalan 8 bulan melintang .. sekarang jalan 9 bulan . masih gak tau posisi janin😟 . kontrol dokter masih 1 minggu lagi .. semoga janin udh posisi yang benar .. dan semoga masuk panggul dan segera lahiran .. aminnn🙂

Usia kehamilan 25 week posisi melintang ,28 week posisi kepala d bawah dan 32 week kepala masuk panggul ...alhamdulillah dedeknya semangat buat lahiran mudah2an bisa lahiran normal ,aamiin. 😘😘😘

4y trước

Iya bun pindah2 gerakannya dan saat d usg aktif bgt bun sampai dokternya kuwalahan 😁

posisi melintang ... udah usaha berbagai cara ,agar kepala di bawah dan masuk panggul ,tetap saja tidak bisa,dikarenakan air ketuban nya sedikit .. dan lahiran secara SC terjadwal dikarenakan takut baby tidak tertolong 🥺

3y trước

hehehe ,sama Bun 😂🥰

bangun tidur pagiii saya selalu merasakan perut sepertii mulas2 tp BAB jg tp hnya sedikit tp kmudian mulas itu masih dan dii bagian puyuhan buat kncing sering sakit kl buat gerak bayiii knpkh ituu???

tp kemaren kk saya lahiran beby nya sungsang tp alhamdulilah normal juga,beby nya sehat jga ,ga d jahit pula..saya sendiri jga kata ibu saya d lahirin nya juga sungsang,tp normal jga alhamdulilah

uk 27 & 31 week my baby melintang, sya & suamik udh pasrah klo emng gak bsa muter ke posisi yg bnr, mungkin itu nyaman nya baby. Aljamdulillah uk 35 di usg kepala posisi udh di bwh 😁

usia kehamilan 28minggu kemarin pas USG bayinya sungsang... klo sekarang sdh 30minggu msh blom kembali normal... padahal sdh sering terapi sungsang mungkin bunda2 ada solusi lain 🙏

4y trước

Saran aq rajin nungging ya bun, sbnrx aq ga rajin nungging jg sih bun tp kdg klo pas belakang aq sakit gtu aq posisi nungging spya ngurangi sakitx dn alhamdulillah pas usg 20 week kmrn kepalax sdh ad dbwh

usg usia kandungan 20week bayi nya masih melintang, kata dokternya gak papa krna janin masih kecil dan air ketuban masih bnyak,.. semoga segera normal posisi bayi nya