kalo kaya gini positif gak ya bun

jangan marah dulu ya bun soalnya saya cuma mau cerita aja pas test dpt garis dua hehe jadi waktu itu pas pertengahan bulan puasa saya itu merasa aneh kalo abis sahir pasti 5mnt 1x pngen pipis trus mual sampe kliyengan terus tak pikir2 eh iya biasanya tgl 19 kan udh jatahnya haid tpi nyampe tgl 24 ko blm haid jg saking penasarannya saya sampe gk bisa tdur trus jam 2 mlm saya bangun ah dripd gk bisa tdur saya coba pipis dan ambil tespek sisa bln2 kmaren yg cuma php? dan stelah test tarra garis 2 muncul tpi yg satunya samar saking senengnya saya sampe gemeteran dan langsung WA suami yg lgi krja sifh mlm... ya Allah saking bahagianya aku sampe gk bisa tdur lagi? saya jaga bner2 kandungan saya ini karna saya pernah keguguran di awal kehamilan saya. setiap bulan saya kontrol yaaa wlopun cuma di pkm saya rajin bngt kontrol. Alhamdulillah bayi saya sekrang udh lahir dan skrng usia hampir 3bln wlopun gk secara normal karna udh lewat hpl blm masuk panggul jadi harus SC. sekian cerita saya bun hehe makasih buat yg udh baca ya??

kalo kaya gini positif gak ya bun
1 Trả lời

Itu positif bun. Anak kedua ku juga samar

4y trước

hehe iya bun itu saya lgi cerita pngalaman saya wktu dpt garis 2🤭