Pengalaman melahirkan anak pertama dengan normal

Jam 20.00 pembukaan 1 ( klo sampe pagi blom nambah disuruh Usg karena udah lewat hpl akhirnya paginya lgsg usg lagi dan alhamdulillah semuanya msh bagus ) Jam 19.00 malam berikutnya pembukaan 4 Jam 00.00 pembukaan 7 sampai jam 11.00 pembukaan blom nambah akhirnya dirujuk ke RS, nyampe RS jam 12.00 lgsg diinfus dan disuruh nunggu 4 jam baru akan ada tindakan tapi blom nambah juga dikasih waktu 2 jam lg nyampe jam 19.00 klo blom nambah baru akan dilakukan tindakan operasi sc. Jam 18.00 disuruh puasa sejam sama dokter utk persiapan tindakan dan diberi suntikan obat pacu. Jam 18.45 semua suster, bidan, dokter sudah memakai baju operasi lgkp dan bersiap" utk melakukan tindakan tp akhirnya pembukaan lengkap dibantu dg vacum + digunting dan alhamdulillah lahirlah putri kami yang pertama pada tgl 1 Desember 2020 jam 18.55 diusia kehamilan 41 minggu dg penuh perjuangan dan dapet bonus jahitan obras. Akhirnya perasaan lega ketika mendengar suara tangisannya, sungguh nikmat rasanya tapi semua rasa sakit terbayarkan ketika melihat sikecil lahir. Semoga ibu" yang berjuang lahiran normal dimudahkan dan diberi kelancaran dalam persalinannya nanti Aamiin...yra

1 Trả lời

MasyaAllah Selamat ya Bunda atas kelahiran putri tercinta 😊🌸