Adakah disini yg hamil , jarang bahkan tidak pernah olahraga jalan kaki tpi bisa melahirkan normal ?

Hamil mau masuk 34 week

1 Trả lời

sebaikny rutin aktivitas yah bun.. biar bunda juga punya tenaga saat mengejan nnti

7mo trước

y Bun maunya gtu entah bawaan bayi atau gmn , tangan kebas ke jari" g hilang", sulit d keatasin , kmren" sampai buka dan pakai baju d pakaiin , bangun duduk sakitt dr pangkal paha. g kuat jalan lama atau berdiri lama kaya langsung mau jatuhh gtu,. pdhl hasil lab dan tensi normal smua