Gerakan janin di tm 3

Jalan masuk 8 bulan udh 2 hari ini gerakan janin kadang² bgt kerasanya harus dipancing miring kiri,senter , dan makanan normal ga yaa? Memang sebelumnya aktif bgt apa utun lagi santai ya😌 #seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku jg gtu bun, seringny perut kenceng. Gerakan dedek paling sbentar2. Kata bidan krn ruangny makin sempit. Minimal 1 jam 1 gerakan kt ngerasain tp jg aku kdg 1 jam ga ad gerakan

4y trước

Kata bidan ku minimal bun di TM3. Tp perjamny ad kn bun

aku juga gtu bun kdg aktf bgt kdg halus ky cuma kedutan.. mungkin krn udh smakin sempit juga.. yg pntg ttp d pantau stiap harinya msh ada gerakan

4y trước

iya aku tanya temenku yang juga bidan yang pntg ttep ada gerakannya.. tp kawatir bgt bun 😌