Jalan kaki

Jalan kaki yang baik untuk ibu hamil biasanya mulai bulan ke berapa ya Bun??

7 Các câu trả lời

sbnrnya dr tm2 jg udh boleh kok tinggal disesuaikan aja dg kondisi masing2 mba. durasinya cukup 15 menit aja. kec nanti kl udh tm3 bs lebih lama sedikit durasi jalan kakinya

Tm1 juga gapapa bun selama di awal kehamilan tidak ada keluhan seperti flek yang mengharus bunda bedrest total.

kta dokter aku sih umur 8 bulan bun... sekarang di suruh jangan terlalu cpek tpi aktifitas biasa boleh bun

Spog ku malah suka ingetin dan saranin TM 2 udah mulai jalan kaki pagi, jemur di jam 10 pagi

dari TM 1 juga gapapa bun.. selagi gak ada keluhan apa² dan kuat buat jalan kaki aja

Tm2 dah boleh bund Tp tm3 lebih harus rajin lagi hihi

dari awal hamil juga boleh kalau gak ada keluhan