Jalan-jalan

Bolehkah bayi usia 1bulan 24hari diajak keluar rumah untuk jalan-jalan? seperti ke mall .. kondisi anak, alhamdulillah sehat

20 Các câu trả lời

silahkan bund boleh dicoba. umur segitu imun nya memang belum sempurna, tapi kita ga tau sekuat / selemah apa imunnya

ini bayi saya abis 40 hari ke mall PIM bun hehe malahan nih bayi naik motor bun maklum blm punya mobil akunya😂

boleh Bun . baby ku juga 2 bulan udah aku ajak jalan" ke mall . asal bunda nya happy . dan baby nya nyaman ya .

boleh drpd mama nya stres drmh aja bahagiakan lah dirimu bun selama anak sm bunda sehat tidak ada masalah

bayiku dulu 1 bulan tak ajak pergi mall pake stroller.. takut emaknya baby blues klo ndekem dirumah trz

boleh aja,,, kmrin ank sya 2 bulan udh sya ajk jlan naik kereta,, trus jlan2 ke mall jga,,, 🤭

bayiku usia 7 hari sudah naik joglo semar dari jogja ke semarang, kebetulan lahiran di semarang

boleh, asal babynya bisa tidur nyaman, ga overstimulasi, it's oke...

anaku baru 20 harian udh dibawa keluar kota Bun 😂

boleh aja selama anaknya sehat